КАРТОЧКА ПРОДУКТА

 

Категория продуктов:

Глазурь кондитерская

 

Наименование продукта:

Глазурь кондитерская шоколадная масса темная 18500ст\5кг. Sicao

 

Термостабильные темные капли имеют вкус насыщенного шоколада и содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать температуру выпекания до 200°C-220°C.

Благодаря своему уникальному рецепту, капли станут вашим любимым шоколадом для выпечки, если вы желаете добавить больше сладости своему печенью с шоколадной крошкой, брауни, кексам, булочкам и пирожным. Они идеально подходят для выпечки, требующей длительного выпекания.


Состав: сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин.


Описание: термостабильные капли из темного шоколада (VH-тип).
Форма: капли


Применение: чипсы для выпечки, декорирование.


Срок годности: 24 месяца.


Упаковка: 5 кг.