КАРТОЧКА ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Глазурь кондитерская
Наименование продукта:
Глазурь кондитерская шоколадная масса темная 18500ст\5кг. Sicao
Термостабильные темные капли имеют вкус насыщенного шоколада и содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать температуру выпекания до 200°C-220°C.
Благодаря своему уникальному рецепту, капли станут вашим любимым шоколадом для выпечки, если вы желаете добавить больше сладости своему печенью с шоколадной крошкой, брауни, кексам, булочкам и пирожным. Они идеально подходят для выпечки, требующей длительного выпекания.
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин.
Описание: термостабильные капли из темного шоколада (VH-тип).
Форма: капли
Применение: чипсы для выпечки, декорирование.
Срок годности: 24 месяца.
Упаковка: 5 кг.